Результатов: 39

Банановый тарт с заварным кремом

Тарт с бананами и заварным кремом – невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, основу для которого готовят из песочного теста. Перед подачей тарт обязательно ставят в холодильник, чтобы заварной крем застыл и тарт было проще нарезать порционными кусочками. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:46

Персиковый тарт с карамелью

Количество порций6 Время подготовки 1мин. Время приготовления 417ч. 10мин. Общее время приготовления ~417ч. 11мин. Как приготовить: Смешайте в миске муку с сахаром и солью, добавьте нарезанное кубиками масло. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-21 17:24

Кабачковый тарт с корицей: рецепт для укрепления иммунитета весной

Как приготовить вкусный и полезный пирог с кабачками и сыром в домашних условиях: пошаговый рецепт от ЗОЖ-блогера Наташи Давыдовой.

7days.ru »

2021-4-3 06:00

Лимонный тарт

Апдейт рецепта от 7. 11. 2008. Эта нежная выпечка-десерт сочетает в себе сладкий сливочный вкус сгущенного молока, свежую кислоту лимона и экзотические нотки кокоса. На мой вкус – сочетание просто идеальное. Вкусный блог »

2020-1-9 09:30

Персиковый тарт с карамелью: рецепт потрясающего летнего десерта

Приправьте этот легкий тарт из песочного теста с начинкой из спелых медовых персиков карамелью, сложите в коробку для пикника и отправляйтесь на прогулку!

7days.ru »

2019-7-17 06:00

Шоколадно-мятный мусс, лимонный тарт и брауни с фундуком. Три десерта для сладкого выходного посреди недели

Раз уж нам выпал выходной в среду (да-да, ни туда ни сюда - из города не уехать), предлагаем его подсластить. Мы подобрали три проверенных рецепта вкусных десертов (приготовлено и опробовано автором!) и делимся ими. Готовьте смело - все получится. news.tut.by »

2019-7-3 08:50

«Тарт Татен» по-маррокански: рецепт от Сталика Ханкишиева

Кулинар поделился с 7days.ru восточной вариацией культового французского десерта из своей новой книги «Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия» («АСТ»).

7days.ru »

2018-10-3 08:00

Эльзасский тарт с молотым миндалем

Свежие, ароматные, красные, желтые, зеленые, кислые и сладкие — нет на свете ничего красивее и аппетитнее свежих яблок. А осенью нет ничего вкуснее пирогов с ними! По дому плывут запахи корицы, горячих фруктов и выпечки — это и есть самый настоящий уют. lisa.ru »

2018-9-13 20:00

Тарт с грибами и сыром

Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно варю грибные супы, пеку пироги и вообще как могу утилизирую белые и подберезовики из заморозки. Вкусный блог »

2018-7-30 09:30

Творожный тарт с персиками

До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно – характерная крупинчатая текстура не давала мне в полной мере их полюбить. Но недавно я приготовила творожный тарт, в начинку которого помимо творога пустила еще и заварной крем. Вкусный блог »

2017-5-5 21:55

Апельсиновый тарт со сливочным кремом

А вот и тарт с красными апельсинами Солнечный, как этот март (а этот март прямо аномально солнечный для наших белорусских широт) Вкусный и ароматный, нежный и хрустящий одновременно. Вкус этого тарта очень сильно зависит от апельсинов, которые вы будете использовать. Вкусный блог »

2017-3-29 16:17

Тарт татен с яблоками

Фото: phaidon. com Приготовьте по этому рецепту французский пирог тарт татен с яблоками – он получается настолько вкусным, что подойдет даже для праздничного стола! Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Кухня Рунета »

2016-12-7 06:49

Тарт с цуккини и чесночными стрелками

Стыдно сказать, но я только сейчас открыла для себя такой продукт как чесночные стрелки. Нет, я их, конечно, ела в маринованном виде, но чтобы что-то из них готовить - такого не случалось. А сегодня на рынке почему-то решила купить и попробовать. Вкусный блог »

2016-6-17 23:49

Шоколадно-апельсиновый тарт

Потрясающий шоколадно−апельсиновый тарт - совершенно незаменимое средство для профилактики осенней хандры!Для теста:• 1,5 cтакана муки• ½ стакана сахара• ½ ч ложки соли• 9 ст ложек холодного сливочного масла• 1 желтокДля крема:• 3 стакана жирных сливок• 3/4 стакана сахара• 1/2 стакана муки• 1/4 ч ложки соли• 8 желтков• 1 ч ложка ванильного экстракта (продается в отделах для выпечки)• 1 ч ложка лимонного сока• 1 ч ложка меда или патоки«Начинка»• 3 красных апельсина и 3 оранжевых апельсина• 1 плитка черного шоколада с большим содержанием какао (больше 60%)Тесто: смешайте в миске муку, сахар и соль, добавьте сливочное масло, желток и разотрите все в песочную крошку. tetkam.net »

2015-10-30 23:09

Малиновый тарт с маскарпоне

У меня тут есть для вас парочка рецептов с малиной. Первым будет умопомрачительно вкусный тарт со сладкой песочной основой, нежным кремом из маскарпоне и сливок и свежей ароматной малиной. Разумеется, этот тарт - сезонная выпечка, т. Вкусный блог »

2015-7-14 19:38

Тарт с белыми грибами и луком-пореем

Сочный, ароматный и очень вкусный тарт. Вы, конечно же, можете заменить порей в нем на обычный репчатый лук, а белые грибы на шампиньоны - это тоже будет вкусно. Но. Порей более нежный по сравнению с обычным луком, а белые грибы дают несравнимо более сильный аромат, чем шампиньоны. Вкусный блог »

2015-6-2 20:18

Тарт “Капрезе”

Почему “Капрезе”, я думаю, объяснять не надо Сочетание ингредиентов чудесное, приготовление простое, результат - пальчики оближешь. У нас этот тарт исчез просто моментально. Да, кстати, есть его лучше всего, пока он уверенно теплый, даже ближе к горячему - пока моцарелла не застыла. Вкусный блог »

2015-3-26 23:20

Тарт Татен с яблоками

В кулинарной академии мы шутливо называли этот пирог “тра-та-тен” - кто-то из группы однажды оговорился - и понеслась Мы начнем с татена с яблоками - это самый распространенный вариант пирога Есть еще куча вариаций с грушами, персиками, апельсинами, абрикосами, айвой и другими фруктами-ягодами. Вкусный блог »

2015-2-12 23:55