Результатов: 6

Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кабачковый рулет с куриным фаршем Бульон куриный – 200 мл Кабачок – 2 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-8 14:29

Рецепт: Кабачковый торт с помидорами – Нежная вкусная летняя закуска!

Ингредиенты: кабачок – 1,2 – 1,4 кг;яйца куриные – 4 – 5 шт.;мука – 3 ст.л.;томаты – 2-3 шт.;майонез – 180 – 200 мл.;чеснок – 2 – 3 зубчика;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;зелень – по вкусу;масло подсолнечное – для жарки Способ приготовления: Привет! Этим рецептиком поделилась подруга. Он настолько легкий и […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-7 16:03

Кабачковый тарт с корицей: рецепт для укрепления иммунитета весной

Как приготовить вкусный и полезный пирог с кабачками и сыром в домашних условиях: пошаговый рецепт от ЗОЖ-блогера Наташи Давыдовой.

7days.ru »

2021-4-3 06:00

Летний кабачковый салат с помидорами и песто

А вот и он – сезон моих любимых кабачков! Люблю их нежно – молоденькие, сочные и очень хрустящие. Когда, как не сейчас? Сегодня я хочу предложить вам вариант теплого салата с этим замечательным продуктом. Вкусный блог »

2019-7-9 09:30

Кабачковый омлет с сыром

Наконец-то я дождалась этих счастливых деньков: копеечные молоденькие цуккини сейчас в таком изобилии на рынке, что грех не хватать их охапками. Мы уже несколько ней подряд едим кабачковые оладьи. А сегодня я решила пустить кабачки в омлет. Вкусный блог »

2018-7-21 09:30

Кабачковый кекс с козьим сыром и вялеными томатами

Фото: culinarystudio.ru Идеальное сочетание летних овощей и сыра – от ведущей мастер-классов Кулинарной Студии Clever Арины Васильчишиной, шеф-кондитера кофейни “Чизкейк-Хауз” (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit, входящий в топ-40 лучших ресторанов мира)! На 6-8 порций, время приготовления – 1 час 20 мин Ингредиенты: Масло оливковое extra virgine – 80 мл (+ немного [...] Кухня Рунета »

2015-6-22 12:21