Тарт с грибами и сыром

2018-7-30 09:30

Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно варю грибные супы, пеку пироги и вообще как могу утилизирую белые и подберезовики из заморозки.

Сегодняшний пирог – один из таких “утилизаторов”. По сути, это киш. Основа…

.

Подробнее читайте на ...

тарт грибами сыром

Тарт с белыми грибами и луком-пореем

Сочный, ароматный и очень вкусный тарт. Вы, конечно же, можете заменить порей в нем на обычный репчатый лук, а белые грибы на шампиньоны - это тоже будет вкусно. Но. Порей более нежный по сравнению с обычным луком, а белые грибы дают несравнимо более сильный аромат, чем шампиньоны. Вкусный блог »

2015-06-01 20:18