Шоколадно-апельсиновый тарт

2015-10-30 23:09

Потрясающий шоколадно−апельсиновый тарт - совершенно незаменимое средство для профилактики осенней хандры!Для теста:• 1,5 cтакана муки• ½ стакана сахара• ½ ч ложки соли• 9 ст ложек холодного сливочного масла• 1 желтокДля крема:• 3 стакана жирных сливок• 3/4 стакана сахара• 1/2 стакана муки• 1/4 ч ложки соли• 8 желтков• 1 ч ложка ванильного экстракта (продается в отделах для выпечки)• 1 ч ложка лимонного сока• 1 ч ложка меда или патоки«Начинка»• 3 красных апельсина и 3 оранжевых апельсина• 1 плитка черного шоколада с большим содержанием какао (больше 60%)Тесто: смешайте в миске муку, сахар и соль, добавьте сливочное масло, желток и разотрите все в песочную крошку.

Крошку высыпать на смазанную жиром форму и утрамбовать руками в корж: Духовку поставить на.

Подробнее читайте на ...

шоколадно-апельсиновый тарт