Результатов: 58

Как стать любимицей шефа 14 верных способов

Посмотри вокруг: сколько умных, талантливых и перспективных сотрудников годами сидят на одном и том же месте без всякой надежды на повышение! В то время как другие "кадры", не такие способные, но куда более активные и сообразительные, легко и быстро создают себе репутацию ценных работников и добиваются расположения начальства. И знаешь, как им это удается? Они умеют эффектно подать себя и свою работу. Портал для брюнеток »

Укрощение строптивого... шефа

   "Не могу найти общий язык со своим начальником. Понимаю, что оцениваю его поведение с точки зрения идеализации, в результате чего прихожу к неутешительным выводам. Это сильно мешает моей работе, поскольку она творческая, предполагающая наличие постоянного вдохновения, а отношения с начальником отражаются на ее качестве и желании работать вообще. Коллеги с ним либо не общаются, либо откровенно подтрунивают и подкалывают его. Passion.ru :: Карьера и Образование »

Портрет шефа. В стране начальников

Один модный и продвинутый журнал сделал не так давно своеобразное открытие. Из опубликованного в журнале материала следовало: на шесть жителей нашей страны приходится хотя бы один полновластный руководитель. superstyle.ru »

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort&SPA с участием амбассадор-шефа курорта – Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы — Кирилла Бергера. 7days.ru »

2024-3-14 15:33

Рецепт от шефа: десерт «Анна Павлова»

Знаменитый десерт, который любили готовить еще для особ царского двора. Как приготовить его правильно рассказывают шеф-повар и шеф-кондитер ресторана «Макао» Антон Патанькин и Светлана Макаренко. lisa.ru »

2019-6-6 17:00

Рецепт от шефа: шашлык из белгородской свиной шеи

На носу вторая часть праздников, самое время выбраться на природу и пожарить шашлык. Классным рецептом делится шеф-повара ресторана Хмели&Сунели Гарик Манукян. lisa.ru »

2019-5-9 17:40

Рецепт от шефа: панна котта из тапиоки с кокосовым молоком и маракуйей

Десерт как в ресторане вполне реально сделать самой. Помогут секреты бренд-шефа популярных итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева. lisa.ru »

2019-4-15 17:00

Рецепт от шефа: салат из свеклы с ананасом и черносливом

Поститься никогда не поздно (особенно если делать это вкусно). Алексей Семенов, бренд-шеф ресторана «Русский паб», делится простым рецептом салата (не забудь добавить кунжут и грецкий орех). lisa.ru »

2019-3-29 13:00

Рецепт от шефа: полбяная каша с черными лисичками и грибным отваром

Пост в самом разгаре — шеф ресторана Uhvat Виктор Белый предлагает тебе простой и вкусный рецепт (ешь на завтрак, обед или ужин). lisa.ru »

2019-3-26 20:00

Рецепт от шефа: постный пирог с медом и грецким орехом

Тем, кто соблюдает пост, пригодится необычайно вкусный рецепт постного пирога с медом и грецким орехом от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантета. lisa.ru »

2019-3-22 15:00

Рецепт от шефа: безглютеновые миндальные блинчики

Масленица гремит по всей стране. Тем, кто приберег домашние блинные посиделки на грядущие выходные, пригодится волшебный рецепт миндальных безглютеновых блинчиков от бренд-шефа ресторана одесской кухни «Бабель», Алены Комар. lisa.ru »

2019-3-8 14:00

Yakitori Chicken Kebabs от шефа Эндрю

Рецепт моего друга и талантливого шеф-повара Эндрю Ингредиенты Куринные бедра без кости - 9 штук (около 2 кг) Соевый соус - 300 мл Рисовое вино (Mirin, сухое белое вино) - 150 мл Саке - 100 мл Сахар (мед) - 100 г Имбирь - 3 см Чеснок - 2 зубка Тонкие шампуры или деревянные шпажки Способ… Кухня Рунета »

2017-10-21 01:51

5 традиционных и необычных рецептов блинов от звездного шефа к Масленице

Блины на кефире, блины на молоке, блины на воде, блины тонкие, блины толстые, блины с дырочками, блины с начинками — конец февраля пройдет под девизом «Блины!». letidor.ru »

2017-2-15 09:00

Ребенок попросит добавки: 5 блюд из яиц от звездного шефа

У этого человека есть ответ на главный для каждого родителя вопрос. Он знает, как сделать так, чтобы ребенок полюбил завтрак и просил добавку. Отец двоих детей, шеф-повар ресторана Cook’kareku Алексей Берзин раскрыл читателям «Летидора» этот секрет. letidor.ru »

2017-1-29 12:00

Ужин от шефа: рецепт праздничного застолья от Кристиана Лоренцини

Если вы полагаете, что мода касается чего угодно, но только не традиционных салатов и холодца с хреном, то глубоко заблуждаетесь. Шеф-повар ресторана Christian приготовил для читателей «Летидора» самый модный праздничный ужин в году. letidor.ru »

2016-12-24 12:00

Обед от шефа: мясная паэлья по рецепту Роберто Хакомино Переса

Бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» и севичерии Latinos родом из Кубы. Однако в душе он наверняка хотя бы наполовину испанец. Потому что паэлья для него — не просто вкусный обед, а настоящая семейная традиция. letidor.ru »

2016-12-10 12:00

Ужин от шефа: не слишком классический бефстроганов

Известный шеф-повар Марк Стаценко, который заведует кухней ресторанов Funny Cabany и Chicken Run — фанат хорошего мяса. Он обожает играть с классикой, поэтому бефстроганов по его рецепту словно по мановению волшебной палочки приобретает… совершенно новый вкус. letidor.ru »

2016-11-26 13:00