Результатов: 14

Камбала (глоссик) на мангале

Глоссь – подвид камбалы. Эта небольшая вкусная рыба хороша не только в жареном и запеченном виде, но и приготовленная на решетке. Чистить и потрошить эту рыбу одно удовольствие. Чешуи нет, внутренности с одной стороны тушки и их мало. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-14 15:03

Рецепты от Ольги Павловец: свекольник, запеченная камбала и варенье из черешни

«Для меня приготовление пищи не может быть каждодневной рутиной, конвейером по изготовлению еды....

7days.ru »

2019-6-28 06:30

Рецепты от Анны Бегуновой: салат из кабачков, запеченная камбала и сырники с манкой

«Яне воспринимаю приготовление еды как утомительную обязанность и к плите встаю с хорошим...

7days.ru »

2019-5-10 06:30

Камбала в апельсинах на мангале

Вы любите рыбу на мангале, но цены на лососевые кусаются? Не бойтесь приготовить бюджетные сорта рыбы, поверьте, это не менее вкусно! Чаще всего на мангале я готовлю скумбрию, но не менее вкусно получается камбала. Кухня Рунета »

2017-6-19 04:26

Запечённая камбала в белом вине

Здравствуйте уважаемые читатели кулинарного сайта «Счастливая еда». Спешим поделиться с вами удивительным блюдом из камбалы в белом вине. Рыба весьма необычная, со своеобразным вкусом, как говорится на любителя, но этот рецепт никого не оставит равнодушным. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2016-9-6 20:45