
2015-1-6 23:00 |
Камбала под томатной шубой - красивое и вкусное блюдо для новогоднего стола.
Нежное и вкусное мясо камбалы хорошо сочетается с сочными томатами. На гарнир можно подать отварной рис или овощи.Нам потребуется:Камбала – 1 шт.Помидоры – 2 шт.Лимон – 1 шт.Укроп – 1 маленький пучокСухари панировочные – 2-3 ч.ложкиОливковое масло – 2-3 ч.ложкиСоль, перец по вкусуРыбу промойте, удалите голову и внутренности, острым ножом срежьте темную кожу с чешуей. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.Укроп нарубите, помидоры нарежьте мелкими кубиками. Переложите все в миску, добавьте панировочные сухари, немного соли и оливковое масло, хорошо перемешайте.Выложите смесь на рыбу ровным слоем.Запекайте рыбу при температуре 180 градусов 20 минут, подавайте горячей.В качестве альтернативы можно приготовить рыбу под белым маринадом по этому видеорецепту:Другие рецепты для праздничного стола:
Мясной пирог
Легкий салат с авокадо
Пирог «Новогодняя овечка»
Закуска с красной икрой
Подробнее читайте на food.passion.ru ...