Результатов: 5

Бисквитное тесто. Метод вспенивания

Продолжаю тему бисквитного теста, начатую неделю назад. В этой статье я хочу более подробно разобрать методы приготовления бисквитов на основе взбитых яиц. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ Любой метод, при котором яйца взбиваются в пену перед добавлением остальных ингредиентов, называется методом вспенивания. Вкусный блог »

2018-3-24 19:08

Бисквитное и кексовое тесто. Базовые правила

У меня в блоге – огромное количество кексов, пирогов и другой выпечки на основе кексового и бисквитного теста. Поэтому мне кажется, что пришло время систематизировать теоретические знания на эту тему. Вкусный блог »

2018-3-18 20:04

Хрустящее бисквитное печенье

А как это так - и хрустящее, и бисквитное? - спросит внимательный читатель А так, что для этого печенья сначала выпекается заготовка-бисквит на яичных белках, а затем он нарезается и подсушивается в духовке до хрустящего состояния. Вкусный блог »

2017-1-3 18:34