Бисквитное тесто. Метод вспенивания

2018-3-24 19:08

Продолжаю тему бисквитного теста, начатую неделю назад. В этой статье я хочу более подробно разобрать методы приготовления бисквитов на основе взбитых яиц. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ Любой метод, при котором яйца взбиваются в пену перед добавлением остальных ингредиентов, называется методом вспенивания.

За счет воздуха, которым насыщаются яйца при взбивании, тесто получается очень…

.

Подробнее читайте на ...

бисквитное тесто метод вспенивания

Бисквитное и кексовое тесто. Базовые правила

У меня в блоге – огромное количество кексов, пирогов и другой выпечки на основе кексового и бисквитного теста. Поэтому мне кажется, что пришло время систематизировать теоретические знания на эту тему. Вкусный блог »

2018-03-16 20:04