2017-6-11 09:00 |
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог - 190 гИзюм - 20 гМасло сливочное - 40 гСметана - 50 гВанильный сахар - 5 гСахарная пудра - 30 гЯйцо - 1 штКрасная смородина/другие любимые ягоды - 20 гМята свежая - 2 г
Способ приготовления:1. Изюм залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду и обсушите полотенцем.2. Творог протрите через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, перемешайте, затем добавьте сметану.3. Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте к творожной массе.4. Отделите белки от желтков и взбейте их по отдельности. Затем соедините в одной посуде и добавьте к творожной массе.5. Добавьте изюм и вмешайте в творог.6. Переложите массу в форму и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.7. Когда масса схватиться и приобретет золотистую корочку, разрежьте ее на порции и выложите на тарелку.8. Украсьте ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...