2019-3-3 09:00 |
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 210 г
Соль — 5 г
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 л
Подсолнечное масло — 50 мл
Для начинки:
Сыр фета — 60 г
Лук зеленый — 20 г
Куриное филе — 60 г
Греческий йогурт — 30 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Брусничный соус — 30 мл
Способ приготовления:
1. Замесить тесто и испечь блины.
2. Куриное филе обжарить и нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.
3. Начинить блины и свернуть в форме конвертиков. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов. ё
4. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...