Рецепт для воскресного завтрака: круассан с ростбифом, горгондзолой и клубникой

2019-5-26 09:00

Ингредиенты:

Круассан - 1 штРостбиф - 30 г Клубника - 2-3 штСалатные листья - 30 г

Для соуса:

Сливки 30%Сыр горгондзола

Приготовление:

Смешать в сотейнике в равных пропорциях сливки и горгондзолу. Довести до кипения. Дать соусу загустеть. Надрезать круассан сбоку, раскрыть. Намазать соусом горгондзола. Положить внутрь салатные листья. Нарезать ростбиф на тонкие ломтики и поместить в круассан. Клубнику нарезать на ломтики и сервировать сверху. 

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака круассан ростбифом горгондзолой клубникой