Рецепт для воскресного завтрака: Анна Павлова

2019-10-20 09:00

Ингредиенты:

Малина – 10 г Голубика – 10 гКлубника – 30 гЕжевика – 20 г Малиновый соус – 15 гФисташки – 1 г Карамель – 2 г

Для безе:

Яйцо куриное – 1 штСахар– 30 г Лимонный отделить желток от белка, добавить в белок сахар и лимонный фреш, взбить пышную массу. Отсадить на пергамент, придать нужную форму. Отпекать при 80 градусах в течение 1 часа.

2. Для заварного крема: смешать 2 желтка с сахаром, добавить муку, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения, добавить в смесь и варить на слабом огне до загустения. Охладить. Смешать со взбитыми сливками.

3. В готовое безе выложить часть крема, ягоды. Оставшийся крем выложить сверху. Украсить карамелью, крошкой фисташки, подавать с малиновым соусом.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака анна павлова