2018-8-19 09:00 |
Ингредиенты:
Для приготовления вафлей:
Мука - 350 г Молоко - 1 стакан Масло сливочное - 200 г Яйцо - 3 шт Сок лимонный - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л.Сахар - 50 г
Для подачи:
Паста ореховая - 50 г Клубника - 80 г Взбитые сливки - 40 г Сироп шоколадный - 10 г Сахарная пудра - 2 г Мята - 3 г Фундук поджаренный - 5 г
Способ приготовления:
1. Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Выпекать в вафельнице около 5-ти минут до золотистого цвета.
2. Три вафли выложить на тарелку, намазать каждую пастой, и сверху выложить нарезанную клубнику. Украсить каждую вафлю сливками, посыпать мелкорубленным фундуком и полить шоколадным сиропом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...