Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2017-10-8 09:00

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт

Масло подсолнечное - 20 мл

Сулугуни - 55 г

Томатный соус - 25 г

Красный базилик - 2 г

Бекон - 30 г

Говяжья вырезка - 30 г

Способ приготовления:

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака яичница-глазунья беконом жареным сулугуни