Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2017-9-17 09:00

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 40 гЯйцо куриное 2 штЛук красный 20 гРис японский отварной 150 гЗелень свежая 2 гСоус Якинику 40 г

Способ приготовления:

Говядину, лук и соус выложить на сковороду, закрыть крышкой и томить пару минут. Яйца взболтать, вылить в сковороду и закрыть крышкой. Уменьшить температуру и довести до готовности. В пиалу выложить рис и сверху выложить омлет, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака японский омлет говядиной красным луком