Рецепт для воскресного завтрака: творожная масса с ягодами "Фламбе"

2018-11-25 09:10

Ингредиенты:

Деревенский творог 5%  - 100 гр

Клубника свежая 30 гр

Голубика - 10 гр

Матча-чай - 1 гр

Мята - для украшения

Сливочное масло - 10 гр

Коньяк - 20 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления:

1. Творог размягчить вилкой, добавить сахарную пудру.

2. Сделать клубнику фламбе (обжарить в сливочном масле с добавлением коньяка).

3. Выложить клубнику на творог, добавить голубику и листья мяты. Посыпать матча-чаем.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака творожная масса ягодами фламбе