Рецепт для воскресного завтрака: блинный торт с мясом

2019-10-13 09:00

Ингредиенты:

Молоко - 1 литрЯйцо - 4 шт Сахар - 50 гСоль - 4 г Масло растительное - 80 г Мука - 340 г Свинина - 50 г Говядина - 50 гСоус софрито - 100 г

Способ приготовления:

1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Если они останутся, лучше всего процедить полученную консистенцию. Все размешать, оставить на 30 минут и потом добавить растительное масло. Можно выпекать.

2. Фарш: Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на масле 10 минут, потом тушить до готовности минут 40. Добавить соус софрито и дать еще постоять пару минут.

3. На тарелку выложить, чередуя, блин и фарш, так чтобы получился а ля слоеный торт. Должно получиться 5 слоев фарша на 6 блинов.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака блинный торт мясом