Рецепт для воскресного завтрака: шведские картофельные блины рагмунк

2019-3-10 09:00

Ингредиенты (на 2 порции):

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная —75 г

Соль — 5 г

Молоко — 150 мл

Картофель — 0,4 кг

Бекон — 50 г

Брусничный соус — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака шведские картофельные блины рагмунк