2018-11-11 09:00 |
Ингредиенты (на 1 порцию):
Хлопья кукурузные - 20 г
Банан – 1 шт
Йогурт натуральный 0% - 130 г
Варенье клубничное - 70 г
Кокос свежий - 5 г
Семена чиа - 15 г
Кокосовое молоко - 60 мл
Мед - 15 г
Способ приготовления:
1. Семена чиа смешать с кокосовым молоком и медом. Настоять от 3 часов.
2. Мякоть отделить от кокоса и мелко нарезать до придания вида кокосовой стружки.
3. Банан очистить и нарезать кружочками.
4. Подготовленные ингредиенты выложить в банку слоями в следующей последовательности: на дно банки выложить семена чиа в кокосовом молоке. Затем слой кукурузных хлопьев, залить йогуртом и добавить кусочки банана. Сверху залить клубничным вареньем и посыпать кокосовой стружкой.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...