2018-4-8 09:10 |
Ингредиенты (на 1 порцию):
помидоры - 50 гяйца - 3 штмолоко 200 гсоль - 1 гфета - 50 гмасло оливковое - 20 г
Способ приготовления:
Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиками. Вылить в раскаленную сковороду с металлической ручкой. На половину сковороды высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180 градусов на 10-12 минут. Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета "отошел" от сковороды. Выложить на тарелку, сверху посыпать фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...