Результатов: 12

Чизкейк с клубничным желе в духовке

Чизкейк очень популярный пирог, его любят если не все, то точно многие. Приготовить его из творога выходит более бюджетно, чем с сыром филадельфия, а по вкусу он не уступает классическому «Нью-Йоркеру». Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-18 14:33

Рецепт: Торт “Все клубнично” – с рикоттой, сливками и клубничным конфитюром

Ингредиенты: масло сливочное – 250 г;сахар в тесто – 160 г;мука пшеничная – 180 г;яйца куриные – 3 шт. ;ванилин – по вкусу;разрыхлитель теста – 2 ч. л. ;сливки 33% – 400 мл;сыр рикотта – 250 г;сахарная пудра – 150 г;клубника – 300 г;сахар – 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 19:41

Тонкие блины с банановой начинкой и клубничным соусом по-тайски: рецепт с фото

Сегодня мы с вами приготовим необычные тонкие блины с банановой начинкой и клубничным соусом. Ингредиенты мы будем использовать простые и доступные, а вот сам рецепт родом из Таиланда, а по фото видно все шаги приготовления. Синьорина.Ru - женский журнал »

2019-8-8 08:19

Себя нужно баловать: рецепт эклеров с клубничным кремом

Даже если ты на диете, дай себе волю и порадуй себя вкусным десертом с ягодами. Начинку выбирай по вкусу: пирожные хороши и со сливочным, и с заварным кремом. lisa.ru »

2019-2-7 10:00

Лекарство с клубничным вкусом

Стояла как−то в привычной ;) очереди в аптеке, а передо мной молодой отец покупал ребенку какую−то суспензию и советовался с женой по телефону, с каким вкусом брать − клубничным или банановым? А я слушала и завидовала нынешним детям − это ж надо же, лекарство(!!!) с фруктовым вкусом, да ещё и на выбор! Самое вкусное, чем могло повезти быть пролеченным в нашем детстве − это сок чёрной редьки с мёдом или микстура от кашля с солодкой, авторитетно заявляю вам я, не вылезавшая всё детство из пневмоний и бронхитов и продегустировавшая весь аптечный ассортимент. Не было ничего вкусней той микстуры, tetkam.net »

2016-11-30 10:48

Ангельский бисквит с клубничным кули

Ангельский бисквит (он же angel food cake в оригинале) потому называется ангельским, что он очень нежный и легкий, как облачко Готовится на белках, поэтому его можно рассматривать как очень хороший вариант для утилизации многострадальных белков, которые остаются у многих от разных соусов, выпечки и десертов. Вкусный блог »

2015-6-11 23:55