На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

2021-3-17 20:45

Ингредиенты:

Сыр творожный сливочный - 210 гр

Гранола "Золотой Кранч" - 60 гр

Клубника замороженная - 150 гр

Сахар тростниковый - 15 гр

Сахарная пудра - 20 гр

Сливки 33% - 200 мл

Приправа лимонная пудра - 6 гр

Приготовление:

1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.

2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.

3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.

4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.

5. Разложите сливочный крем по креманкам.

6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.

7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.

Еще больше рецептов – на сайте "Шефмаркет".

Подробнее читайте на ...

десерт а-ля чизкейк клубничным конфитюром гранолой