2021-3-17 20:45 |
Ингредиенты:
Сыр творожный сливочный - 210 гр
Гранола "Золотой Кранч" - 60 гр
Клубника замороженная - 150 гр
Сахар тростниковый - 15 гр
Сахарная пудра - 20 гр
Сливки 33% - 200 мл
Приправа лимонная пудра - 6 гр
Приготовление:
1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.
2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.
3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.
4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.
5. Разложите сливочный крем по креманкам.
6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.
7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.
Еще больше рецептов – на сайте "Шефмаркет".
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...