2017-1-8 09:00 |
Ингредиенты:
Рис - 100 гВода - 70 гБанан - 1 штКокосовое молоко - 70 гМолоко - 100 гСливочное масло - 15Сахар тростниковый - 10 г (на карамелизацию)Мята - 1 гКокосовая стружка - 2 гСоль по вкусу
Способ приготовления:
1. Рис промыть. Сварить в смеси молока, воды и кокосового молока до готовности. Добавить сливочное масло, положить соль и сахар по вкусу.
2. Банан очистить, нарезать вдоль и пополам, посыпать сахаром и обжечь горелкой. Запечь в духовке при температуре 160 градусов 5 минут.
3. Кашу выложить в тарелку. Сверху выложить банан. Украсить кокосовой стружкой и рубленой мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт подготовил бренд-шеф Bao + Bar Тимур Абузяров.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...