2016-11-6 09:00 |
Ингредиенты:
Рисовая крупа - 40 г Кокосовое молоко - 1 ст.л.Цедра лайма - 1 гСливочное масло - 10 гСахар - 5 гМякоть апельсина - 20 гОчищенный от кожуры фейхоа - 15 гЯгодный джем (любой по вкусу) - 15 гВеточка мяты для украшения
Способ приготовления:
1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.
2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.
Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...