Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2016-11-6 09:00

Ингредиенты:

Рисовая крупа - 40 г Кокосовое молоко - 1 ст.л.Цедра лайма - 1 гСливочное масло - 10 гСахар - 5 гМякоть апельсина - 20 гОчищенный от кожуры фейхоа - 15 гЯгодный джем (любой по вкусу) - 15 гВеточка мяты для украшения

Способ приготовления:

1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.

2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака рисовая каша апельсином фейхоа