2017-2-5 09:00 |
Ингредиенты:
Шпинат - 50 г
Масло растительное - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Сванская соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3 г
Сулугуни - 20 г
Кинза - 5 г
Петрушка - 5 г
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
2. Очистить и хорошо промыть шпинат. Смесь лука и чеснока обжарить со шпинатом 2 минуты. Когда шпинат будет готов, посыпать сванской солью.
3. Залить в сковороду немного взбитые яйца и еще раз посолить.
4. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...