Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2016-10-9 09:00

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.Сливки 30 гПармезан 40 гСоль 2 гПерец 0,5 гМинеральная вода с газом 25 гМясо краба 80 гАвокадо 60 гТоматы 60 гУстричный соус 7 гСоус унаги 7 гСалат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака омлет фаршированный крабом