2016-10-9 09:00 |
Ингредиенты:
Яйцо 3 штСливки 30 гПармезан 40 гСоль 2 гПерец 0.5 гМинеральная вода с газом 25 гМясо краба 80 гАвокадо 60 гТоматы 60 гУстричный соус 7 гСоус унаги 7 гСалат айсберг 45 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.
3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...