2016-8-14 09:04 |
Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Мука - 5 г
Лепестки миндаля - 10 г
Огурец - 50 г
Лосось слабосоленый - 40 г
Сыр сливочный - 30 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Натереть сырой картофель на терке, добавить соль, муку и лепестки миндаля. Выложить смесь на сковороду и жарить до готовности (7-12 минут), после чего выложить на тарелку.
2. Порубить зелень и огурец, выложить на драник вместе с кусочками малосольного лосося. Украсить любимыми травами и сбрызнуть ароматным маслом.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Рецепт предоставил шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...