2017-2-19 09:00 |
Ингредиенты:
Молоко - 750 млКуриные яйца - 3 шт.Сахар - 70 гСухие дрожжи - 3 гГречневая мука - 110 гПшеничная мука - 220 гСливки 30-процентные - 90 млСливочное масло - 40 гРастительное масло - 100 млСольВаренье - по вкусу
Способ приготовления:
1. В молоке растворить сахар, соль и добавить дрожжи.
2. Смесь процедить, добавить гречневую муку, перемешать до однородной массы. Замешанное тесто оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
3. Добавить сливки, яйца, пшеничную муку, сливочное и растительное масло, хорошо перемешать и оставить еще на час в теплом месте.
4. Приготовить блины на сковороде. Подавать со свежими ягодами или любым вареньем.
Рецепт подготовил бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...