2017-6-25 09:45 |
Ингредиенты:
Хлеб жерновой - 45 гСоус гуакамоле - 50 гЛосось слабосоленый - 50 гЛосось горячего копчения - 50 гАвокадо - 25 гМикс зелени - 3 гЗаправка бальзамик - 3 млСалат романо - 20 гУкроп - 3 гСливки 30-процентные - 20 гСоль - 1 гОливковое масло - 3 млЧесночное масло - 10 мл
Приготовление:
1. Обжарить жерновой хлеб с добавлением чесночного масла. На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения. Рядом на блюдо выложить авокадо и микс зелени, заправленный соусом из оливкового масла с бальзамиком.
2. Взбить сливки, добавить укроп и аккуратно перемешать. Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку. Сверху посыпать солью.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...