2016-11-13 09:00 |
Ингредиенты:
Творог - 1 кгМука - 70 гВанилин - 10 г Яйца - 3 штЯичный желток - 200 гСахарный песок - 240 гСливочное масло - 120 гСливки 30-процентные - 600 млКукурузный крахмал - 30 гФреш из лимона - 1 лРастительное маслоСахарная пудра (для украшения)
Способ приготовления:
1. Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2. На смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Поместить сырники в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.
3. Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал. Готовую массу варить на медленном огне до загустения. Остывший крем взбить миксером или веничком.
4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Chicken Run Марк Стаценко.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...