Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2017-7-16 09:00

Ингредиенты:

Творог 200 гМука 100 гЯйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкаСоль 3 г

Для соуса:

Свежая малина - 70-80 гСахарная пудра - 30 г

Способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты и сформировать сырники желаемого размера. Отложить на 2 часа в холодильник, после чего обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 5 минут. Приготовить малиновый соус: для этого свежую или свежемороженую малину перетереть с сахарной пудрой. 

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака сырники протертой малиной