2017-9-3 09:00 |
Ингредиенты:
Творог - 360 грЦедра апельсина - 1 грСахар - 75 грМука - 40 грЯйцо - 1 штВанильный экстракт - 2 грМасло растительное - 10 грСахарная пудра - 1 гр Для крема:
Сливки 30-процентные - 400 грВареная сгущенка - 150 гр Способ приготовления:
1. Протертый творог смешиваем с мукой, сахаром, яйцами, цедрой и ванилью. Настаиваем массу в холодильнике примерно 6 часов. Формируем сырники и обваливаем в муке. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут. После обжариваем на масле до золотистой корочки. 2. Для крема вареную сгущенку соединяем со сливками, взбиваем. Сырники выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Подаем с кремом.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...