2016-12-25 09:00 |
Ингредиенты (на 1 человека):
Освяные хлопья - 100 гМолоко - 100 гСливочное масло - 10 гТыква - 40 гХурма - 30 гТростниковый сахар - 15 гЛепестки миндаля - 10 гСушеные измельченные маслины - 2 гВода - 30 млСоль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем овсяные хлопья на молоке до готовности при средней температуре, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соль по вкусу. Когда овсянка почти готова, добавляем сливочное масло и доводим до готовности.
2. Параллельно запекаем в печи нарезанную мелкими кубиками тыкву при температуре 200 градусов около 15 минут. Затем карамелизируем ее на сковороде на маленьком огне вместе с дольками спелой хурмы с добавлением воды и тростникового сахара.
3. Кашу выкладываем в тарелку, украшаем хурмой и тыквой, посыпаем слайсами миндаля и сушеными измельченными маслинами.
Приятного аппетита!
Рецепт подготовил шеф-повар Burger&Pizzetta.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...