2017-4-23 09:00 |
Ингредиенты:
2 яйца50 г молока30 г оливкового масла 10 г свежего шпината80 г маринованного лосося40 г свежих помидоров70 г авокадо10 г лука5 г лимонного сока20 г хлебных крутонов
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с молоком и оливковым маслом. 2. Поджарить на среднем огне 1-2 минуты до готовности. 3. Хлеб для крутонов обжарить на сковороде-гриль без масла. 4. Авокадо размять в пюре. Добавить мелко порезанный свежий лук и лимонный сок.5. Подавать с тонко порезанными ломтиками маринованного лосося и помидоров, листьями свежего шпината, пюре из авокадо и крутонами.
Приятного аппетита!
Рецептом с HELLO.RU поделился шеф-повар кафе Maritozzo.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...