2017-3-5 09:00 |
Ингредиенты:
100 мл воды60 г нутовой муки20 г шпината5 г зеленого лука1 г розмарина1 г чилисоль и перец по вкусу
Для соуса из кешью:
50 г орехов кешью20 мл воды3 г уксуса2 г соли
Приготовление:
1. Все ингредиенты для оладий замешиваем и пробиваем в блендере. Нагреваем сковороду и выкладываем на нее три кулинарные формы. Можно использовать фигурные формы. Когда сковорода раскалится, равномерно разливаем по всем трем формам полученную смесь и жарим примерно 7-8 минут.
2. Ставим еще одну сковороду на огонь и добавляем немного масла, мелко порубленного чеснока и немного соли. Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, добавляем 60 г шпината и обжариваем в течение 30 секунд.
3. Чтобы приготовить соус из кешью, необходимо предварительно замочить орехи на два часа. Сливаем воду и взбиваем кешью в блендере вместе с уксусом, водой и солью.
4. По мере готовности выкладываем на тарелку оладьи и припущенный шпинат. Подаем с соусом из кешью.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...