2016-8-7 09:00 |
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Мягкий крем-сыр - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Желатин - 10 г
Сливки 30-процентные - 330 мл
Тростниковый сахар - 50 г
Сахар - 50 г
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.
2. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60 градусов.
3. Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...