Результатов: 32

Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином

Курицу в томатном соусе легко готовить и в мультиварке, и в глубокой сковороде на плите. Результат в обоих случаях отличный – мягкое сочное мясо и вкусный овощной соус, который можно смешать с макаронами. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-9-11 19:50

Баранина, тушенная с лавандой по-провански

Пока в саду цветет лаванда, я решила опробовать этот рецепт, давно лежавший в стопочке. Результат очень обрадовал. Вкусно, свежо, самодостаточно, богато ароматами. Тушеная с овощами баранина получается сочной. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-30 22:11

Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке

Говядину часто тушат с добавлением красного вина. Но тушеное мясо с сухим сидром тоже получается вкусным, особенно если добавить к нему кислые яблоки и чернослив. Из специй будет достаточно черного молотого перца и кумина (молотой зиры). Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 19:27

Говядина, тушенная в красном вине с грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины с задней ноги 300–400 г размороженных или свежих лесных грибов 100 г жирной копченой грудинки 50 г сливочного масла 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина 3 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 2 крупные луковицы 6 зубчиков чеснока по 2 веточки тимьяна и розмарина 2 ст. л. сухого орегано […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-16 10:22

Рецепт: Свинина тушенная с айвой и черносливом – Сочная и ароматная

Ингредиенты: свинина – 600 гр;лук репчатый – 1 шт;айва – 1 шт;морковь – 1 шт;чернослив – 100 гр;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;специи – по вкусу Способ приготовления: Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отличным рецептом нежного тушенного мяса с ароматной ноткой и привкусом айвы да еще и с черносливом.Кто знает аромат […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 17:35

Свиная грудинка, тушенная в соевом соусе

Рецепт вкусной свиной грудинки в азиатском стиле. Сначала она жарится до румяной корочки, затем тушится в смеси вина и соевого соуса с корицей. Подавать лучше всего с рисом и дополнением в виде салата из свежих овощей. Вкусный блог »

2021-4-8 09:30

Курица, тушенная с томатами и луком

Апдейт фото к рецепту от 26.02.2013. Сегодня у нас – рецепт очень вкусной курочки с пикантным вкусом и словами не описать какой замечательной подливкой. В роли курочки у меня, правда, выступают ее части – подобные блюда я предпочитаю готовить с бедрами или окорочками, поскольку в тушеном виде именно эти части… Вкусный блог »

2019-6-12 09:30

Курица с шампиньонами, тушенная в белом вине

Курица и белое сухое вино – просто беспроигрышное сочетание. Всегда мягко и вкусно. А добавь к этому еще и шампиньоны – и получится уже более полная картина. Идеально на ужин буднего дня, когда не хочется особо заморачиваться у плиты. Вкусный блог »

2018-11-19 09:30

Индейка, тушенная с шампиньонами в сливках

Апдейт рецепта от 01. 06. 2008 Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам. Вкусный блог »

2018-3-24 10:40

Курица с маслинами, тушенная в вине

Апдейт фото к рецепту от 23. 12. 2008. Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей – мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Вкусный блог »

2018-3-12 10:45

Тушенная свинина с грибами и цветной капустой

Не все любят цветную капусту. Но, если попробуете это блюдо, отношение к этому овощу может резко измениться. Это я знаю на личном опыте. Эксперимент с добавлением цветной капусты к мясу и грибам оказался удачным. Кухня Рунета »

2017-8-21 00:48

Тушенная свиная грудинка по-китайски

Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у себя в Китае зачастую грешат добавлением в еду глутамата натрия для усиления вкуса. Мы этого делать, конечно же, не будем - обойдемся привычными штатными средствами в виде соевого соуса и специй Давайте же готовить вкуснейшую тушенную грудинку [...] Вкусный блог »

2017-3-29 20:00

Тушенная красная капуста с беконом

А держите-ка вы рецепт вкусненького гарнира Понимаю, что многим тушенная капуста  навязла в зубах еще где-то в районе детского садика, но возможно, этот рецепт заставит вас пересмотреть свои взгляды Капуста получается очень вкусной - я, честно говоря, ела ее безо всякого мяса и курицы, просто саму по себе. По этому же рецепту вы можете [...] Вкусный блог »

2017-3-18 14:00

Свинина, тушенная с овощами

Апдейт рецепта от 13. 04. 2009. На момент обновления никакого поста нет - старая аннотация к рецепту говорит о Великом посте, который в 2009 году тянулся до середины апреля. До окончания поста осталось всего ничего, поэтому добавляю еще один повседневный рецепт свинины с овощами. Вкусный блог »

2017-1-4 09:00

Курица с пореем, тушенная в вине

Апдейт фото к рецепту от 17. 09. 2012. Я использовала для приготовления этого блюда филе грудок, но вы можете взять темное мясо или смешанное - просто срезанное с целой курицы. Вино лучше не убирать. Вкусный блог »

2016-12-16 15:40

Курица с грибами, тушенная в пиве

Сегодня у нас будет грибной день - даю второй рецепт блюда с шампиньонами. В довесок к шампиньонам сегодняшняя тушенная курица получает еще и пиво - ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Вкусный блог »

2016-12-14 23:28

Красная фасоль, тушенная с овощами

Вкусная тушенная фасоль Вы же понимаете, что она может быть не только красной? Белая, черная, пятнистая - да любая на ваш вкус. Главное - принцип приготовления. В моем варианте в овощном соусе преобладает сладкий перец. Вкусный блог »

2016-9-28 10:19

Тушенная капуста с антоновкой

Я к вам снова с яблоками На этот раз - в сочетании с капустой. Помимо ароматной антоновки для приготовления этого блюда я использовала еще и яблочный сок. В итоге получился очень вкусный капустный гарнир с ярким яблочным вкусом и ароматом. Вкусный блог »

2016-9-23 18:33

Говядина, тушенная в сидре

Я уже давно пришла к тому, что в тушенном виде из говяжьих отрубов вкуснее всего голяшка и грудинка. То есть мясо с самым большим количеством соединительной ткани. Да, готовится оно существенно дольше более мягкой лопатки, но вкус конечного блюда однозначно стоит того. Вкусный блог »

2016-2-19 23:59

Курица, тушенная с вишней

Апдейт фото к рецепту от 02. 11. 2008. Давно наблюдаю за собой тягу к нетрадиционным сочетаниям продуктов типа фрукты-ягоды плюс мясо-птица. Ну вкусно же получается - что страдать! На этот раз мне в руки попал рецепт курицы, тушеной с вишнями, и я взялась за него без колебаний. Вкусный блог »

2016-2-17 20:28

Свинина, тушенная с финиками и миндалем

Пока мои дорогие российские читатели наслаждаются новогодними каникулами, мы, белорусы, активно трудимся короткой перебежкой до 7 января. Трудовые будни, так сказать. Поэтому держите первый будничный рецепт в этом году. Вкусный блог »

2016-1-5 18:04

Тушенная говядина в восточном стиле

И еще одно пряное блюдо с восточными мотивами. По этому рецепту можно готовить не только говядину, как это сделала я, но и курицу, и свинину. В случае с курицей лучше использовать темное мясо - то есть ноги. Вкусный блог »

2015-4-18 22:10

Говяжья голяшка, тушенная в вине

Это блюдо можно в какой-то степени рассматривать как антикризисный вариант еды - здесь используется один из самых недорогих отрубов говяжьей туши - голяшка. Точнее, мякоть голяшки. Само по себе это мясо жесткое, но если его тушить длительное время с добавлением правильных ингредиентов, оно получается очень мягким и нежным. Вкусный блог »

2015-4-8 00:55

Курица, тушенная в белом вине с грибами

Сегодня у меня для вас есть еще один отличный рецепт блюда для ужина. Курица по нему получается очень нежной и вкусной. Но хорошо это блюдо еще и тем, что его можно приготовить на два дня и разогревать. Вкусный блог »

2015-4-1 20:26

Свинина, тушенная в светлом пиве

Апдейт фото к рецепту от 08. 09. 2008. Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде? А очень просто - приготовить свинину или говядину, тушенную в пиве. Вкусный блог »

2015-1-22 23:55

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким перцем

Апдейт рецепта от 23. 10. 2008 С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить. Вкусный блог »

2015-1-12 10:50