Курица с шампиньонами, тушенная в белом вине

Курица с шампиньонами, тушенная в белом вине
фото показано с : Вкусный блог

2018-11-19 09:30

Курица и белое сухое вино – просто беспроигрышное сочетание. Всегда мягко и вкусно. А добавь к этому еще и шампиньоны – и получится уже более полная картина. Идеально на ужин буднего дня, когда не хочется особо заморачиваться у плиты.

Вместо шампиньонов можно использовать, например, брокколи – даже из заморозки будет….

Подробнее читайте на ...

курица шампиньонами тушенная белом вине

Курица с цуккини и шампиньонами

Заметила за собой странную вещь: сезонных фруктов и овощей мне больше всего хочется не в сезон. На прошлой неделе меня нещадно тянуло на кабачки, поэтому помимо этого рецепта с цуккини на этой неделе вы получите еще два. Все вкусные. Начинаем. Ингредиенты: 8 куриных бедер без кожи и костей 150-200 г шампиньонов 1 средний кабачок 1 небольшая луковица по 1/4 ч.л. сушеного [...] Вкусный блог »

2009-03-23 17:08