2015-9-14 08:03 |
Еще одно вкусное блюдо в ваше меню.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
2015-9-14 08:03 |
Еще одно вкусное блюдо в ваше меню.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины с задней ноги 300–400 г размороженных или свежих лесных грибов 100 г жирной копченой грудинки 50 г сливочного масла 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина 3 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 2 крупные луковицы 6 зубчиков чеснока по 2 веточки тимьяна и розмарина 2 ст. л. сухого орегано […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-03-16 10:22
Я уже давно пришла к тому, что в тушенном виде из говяжьих отрубов вкуснее всего голяшка и грудинка. То есть мясо с самым большим количеством соединительной ткани. Да, готовится оно существенно дольше более мягкой лопатки, но вкус конечного блюда однозначно стоит того. Вкусный блог »
2016-02-18 23:59
И еще одно пряное блюдо с восточными мотивами. По этому рецепту можно готовить не только говядину, как это сделала я, но и курицу, и свинину. В случае с курицей лучше использовать темное мясо - то есть ноги. Вкусный блог »
2015-04-17 22:10