Говядина, тушенная в сидре

2016-2-19 23:59

Я уже давно пришла к тому, что в тушенном виде из говяжьих отрубов вкуснее всего голяшка и грудинка. То есть мясо с самым большим количеством соединительной ткани. Да, готовится оно существенно дольше более мягкой лопатки, но вкус конечного блюда однозначно стоит того.

В сегодняшнем рецепте я как раз задействовала мякоть голяшки. И тушилась она в сидре, [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

говядина тушенная сидре

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Говядина, тушенная в красном вине с грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины с задней ноги 300–400 г размороженных или свежих лесных грибов 100 г жирной копченой грудинки 50 г сливочного масла 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина 3 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 2 крупные луковицы 6 зубчиков чеснока по 2 веточки тимьяна и розмарина 2 ст. л. сухого орегано […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-03-16 10:22

Тушенная говядина в восточном стиле

И еще одно пряное блюдо с восточными мотивами. По этому рецепту можно готовить не только говядину, как это сделала я, но и курицу, и свинину. В случае с курицей лучше использовать темное мясо - то есть ноги. Вкусный блог »

2015-04-17 22:10