Запеченная курица с рагу из баклажанов, помидоров и цукини от шеф-повара Гордона Рамзи
Потрясающая куриная грудка с овощным рагу из кулинарного бестселлера «ФастФуд» (КукБукс).
7days.ru »курица - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Потрясающая куриная грудка с овощным рагу из кулинарного бестселлера «ФастФуд» (КукБукс).
7days.ru »Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.
7days.ru »В Минсельхозе заявили, что цены на курятину будут скорректированы. lisa.ru »
Любите курицу с ароматной корочкой - тогда берите этот рецепт на карандаш. lisa.ru »
Рецепт приготовления мяса птицы с пикантным кисло-острым маринадом. lisa.ru »
Каждый раз, когда я говорю, что запекать курицу в майонезе – это дурной тон, меня спрашивают – а в чем же тогда запекать? А например вот в таком зеленом шпинатной соусе на основе бешамеля. Вкусный блог »
Курица и белое сухое вино – просто беспроигрышное сочетание. Всегда мягко и вкусно. А добавь к этому еще и шампиньоны – и получится уже более полная картина. Идеально на ужин буднего дня, когда не хочется особо заморачиваться у плиты. Вкусный блог »
Наконец-то добралась я до того, чтобы отснять этот рецепт. Это еще одно азиатское блюдо – на этот раз родом с Филиппин. Адобо – это не конкретное блюдо, а способ приготовления разных продуктов с соевым соусом и уксусом. Вкусный блог »
Изысканное блюдо из куриного мяса с овощами из кулинарного бестселлера «5 ингредиентов. Быстрая и простая еда» (КукБукс).
7days.ru »«К плите я встала лет в восемнадцать, когда стала жить отдельно от мамы, и то только по...
7days.ru »Этим рецептом я окончательно прощаюсь с ушедшим теплом. Для приготовления этого блюда я использовала остатки сезонной стручковой фасоли – свежей и хрустящей. И процесс приготовления привожу именно для нее. Вкусный блог »
Срочно едим баклажаны, пока они еще не выросли в цене до уровня редких экзотических фруктов. Еще пара месяцев – и все. Поэтому берем курицу, пару баклажанов, побольше свежего чеснока – и вперед готовить вкусное и ароматное блюдо. Вкусный блог »
Пусть в этот вечер будут только близкие люди, хороший фильм и очень вкусный ужин! А рецептом мы поделимся
news.tut.by »
Чуть больше года назад у нас в широкой продаже появились куриные бедра без кожи и костей. И началась у меня счастливая пора в деле приготовления всяких стир-фраев, рагу и прочих блюд, где нужно сочное мясо без костей. Вкусный блог »
Принесла вам рецепт очень сочного куриного филе в нежном томатно-сливочном соусе со шпинатом и печеным сладким перцем. Впрочем, это блюдо вы можете приготовить и из филе бедра, если боитесь не поймать момент и пересушить грудку. Вкусный блог »
Подводим итоги конкурса, в котором читательницы присылали нам свои домашние рецепты. Сегодня публикуем последние три блюда и называем имя победительницы. *Партнерский материал
news.tut.by »
Апдейт фото к рецепту от 23. 12. 2008. Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей – мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Вкусный блог »
Идеальный вариант на ужин — курица в духовке с овощами. Время приготовления 40 минут. lisa.ru »
Рецепт из книги «Счастливые дни с Голым Поваром» издательства «КукБукс».
7days.ru »Это очень нежное и душистое блюдо из французской кухни. Пикантность придает особенный соус - смесь вина, горчицы и сметаны с приправами. В качестве гарнира к нему рекомендуется печеная картошка или (вариант полегче) шпинат. Кухня Рунета »
Апдейт фото к рецепту от 2.03.2011. Еще относительно недавно я не могла подумать, что буквально пара специй может придать простой курице необыкновенно насыщенный вкус. За счет длительного запекания под фольгой курочка получается очень нежной и сочной – мясо довольно легко отстает от костей. На мой вкус, курица, приготовленная по этому… Вкусный блог »
Время на приготовления 40-50 минут. 3 минуты до и 5 минут после готовки на мытьё посуды. очень быстро. вкусно и полезно. балую себя иногда После приготовления вы получите 1 порцию Время приготовления: 50 минут Ингредиенты курица 1 штука Чеснок Приправа для курицы Способ приготовления берем курицу, точим любимый нож мою её. срезаю избыток кожи у… Кухня Рунета »
Отличное праздничное блюдо! Порадуйте своих родных и близких прекрасной курицей фаршированной без костей на праздничный стол! После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 90 минут Ингредиенты курица 1,5 кг рис отварной 100-150 гр яйца 3 шт грибы свежие или сушенные лук 1 шт растительное масло для обжарки соль, перец по-вкусу майонез 1 ст ложка… Кухня Рунета »
«Я могу приготовить практически любое блюдо. Ведь я выросла в советское время, когда каждая девушка...
7days.ru »Рецепт из разряда быстро и вкусно и вкус просто отличный! Готовить это блюдо могут все и новички в кулинарии все получиться пробуйте и все получиться! После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 55 минут Ингредиенты Филе куриное-2 шт Картофель крупный-4 шт Лук репчатый-1 шт. Кухня Рунета »
Мясо получается очень нежным и сочным с румяной корочкой. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 90 минут Ингредиенты Курица- 1 шт. Чеснок- 5 зуб. Мёд- 3 ст. л. Горчица- 3 ст. Кухня Рунета »
Очень красивая и необыкновенно вкусная курочка фаршированная омлетными блинчиками с грибами и сыром. Ингредиенты Курица 1 штука Шампиньоны резанные маринованные 1 банка Лук 1 большая Сырки плавленные 3 штуки Яйца 3 штуки Молоко 0,5 стакана Мука 2 ст. Кухня Рунета »
курица это вкусно и сытно и соблюдение диеты После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 180 минут Ингредиенты половинка курицы-примерно 800 гр. лук репчатый-150 гр. морковь тертая на крупной терке 200 гр соль приправы( куриная приправа МИВИНА-1 столовая ложка с верхом Способ приготовления курицу рублю на несколько кусков( у меня получилось 6 кусков) и… Кухня Рунета »
Отличный рецепт для мультиварки любителям блюд из куриного филе! Просто быстро и очень вкусно! Отличный pецепт курицы по-французски, адаптиpован специально для мультиваpки. Ингредиенты Филе куpиное - 4 шт. Кухня Рунета »
Приготовил курицу в пакете в духовке. Думаю, смысла в том пакете не было особого. Курица и так хорошо пропекается и получается мягкой. Ингредиенты Курица Соль Специи Растительное масло Способ приготовления Натер курицу смешанной с растительным маслом солью, черным перцем, смесью специй для курицы из пакетика. Кухня Рунета »
Благодаря этому маринаду и особой разделке куриная грудка станет сочной и нежной! После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 120 минут Ингредиенты курица 1 -1,5 кг 500мл светлого пива 4 стол. Кухня Рунета »
Ингредиенты 300 гр куриной грудинки 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. л. муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра соль, перец по вкусу зелень по желанию растительное масло для жарки. Кухня Рунета »
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 75 минут Ингредиенты Сыр Курица Сливки Мука Масло Соль Перец Базилик (сушёный) Смесь приправ Способ приготовления Кухня Рунета »
Сегодня -вкуснейшая курица в апельсиновом маринаде! Нежное мясо с апельсиновым вкусом! Очень вкусно! Готовится легко, продукты самые обычные! Так что пробуйте приготовить и кушайте на здоровье! Ингредиенты курица 1 шт апельсин 2 шт имбирь свежий небольшой кусочек оливковое масло 2 ст. Кухня Рунета »
Время приготовления 1час)) Ингредиенты Филе куриное 500-600 гр. Лук репчатый 1шт. Грибы отварные 250 -300гр.(у меня лисички) Соль по вкусу Перец по вкусу Сыр твёрдый 300 гр. Способ приготовления Куриное филе отбить, затем посолить, поперчить, и разложить в противень смазанный растительным маслом Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета Грибы нарезать… Кухня Рунета »
Вкуснейшее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежные кусочки курицы обжариваются до хрустящей золотистой корочки, после чего запекаются в горчично-сливочном соусе с грибами, ароматными специями и белым вином. Кухня Рунета »
Очень вкусный и необычный способ приготовления курицы. Можно использовать разные части курицы. У меня были крылья, а точнее, мясистая их часть (без самой тонкой). За идею спасибо Тане Спрингер (видео в конце статьи). Женский журнал IzKiss »
Классика китайской кухни. Много ингредиент, которые в сумме дают такой потрясающий вкус и аромат, что это блюдо продолжают готовить уже не первое столетие. Приятного аппетита! Ингредиенты куриная грудка 300 гр арахис 80 гр сушеный перец чили зеленый лук 2-3 перышка чеснок 2 зуб крахмал 1 ст.лож + 1 ст.лож белый перец молотый соль соевый соус… Кухня Рунета »
Куриное мясо можно готовить с чем угодно. Особенно вкусными будут блюда с летними овощами. Они позволят ощутить всю радость этого теплого времени года Это блюдо подходит к любому гарниру. Ингредиенты филе куриное - 0,5 кг сладкий перец - 2 шт подсолнечное масло - 3 ст. Кухня Рунета »
Рецепт из книги «Супер еда на каждый день» издательства «КукБукс».
7days.ru »Вкусная курица с овощами, простой рецепт летнего низкокалорийного блюда! Ингредиенты куриные окорочка, 2 штук луковица, 1 штук чеснок, 2 зубч. томатная паста, 1 ст. л. помидор, 3 штук вода, по вкусу растительное масло, 80 мл паприка, 1 ч. Кухня Рунета »
Новый рецепт быстрого ужина на сковороде. На все приготовление уйдет не более 40 минут, учитывая маринование куриных бедер. А если вы купите филе бедрышек без кожи и костей – вы сократите временные затраты еще сильнее. Вкусный блог »
Курица с 40 зубчиками чеснока – классический французский рецепт. Во вкусном блоге есть исходная версия этого блюда – там оно готовится из целой курицы. Но такой вариант, как мне кажется, более применим для особых случаев – для праздничных застолий или приема гостей. Вкусный блог »
Рецепт из книги «Супер еда на каждый день» издательства «КукБукс».
7days.ru »Сказать, что эти куриные бедрышки получаются вкусными – ничего не сказать. При всей своей простоте в составе и приготовлении блюдо получается удивительно вкусным. Мягкая нежная курятина и густой соус с кислинкой отлично сочетаются и дополняют друг друга. Вкусный блог »
Апдейт фото к рецепту от 2.12.2010. Давненько я не обращалась в сторону Востока Тем более, что блюда в азиатском стиле здесь очень многим полюбились. Сегодня на повестке дня – курица в кисло-сладком соусе с орехами кешью – блюдо простое, но очень вкусное и эффектное. Времени на приготовление вам понадобится… Вкусный блог »
Апдейт рецепта от 24 марта 2008 года. Сочетание птицы со вкусом белого вина и чеснока – фактически классика. Вино идеально размягчает мясные волокна, отпускает в воздух весь алкоголь и оставляет приятное винное послевкусие. Вкусный блог »
Пирзола - не что иное, как котлета на косточке. В Турции это блюдо готовят из телятины, баранины и курицы. В приготовлении пирзолы из курицы есть особая фишка - подрезать мясо на бедрышках или голенях так, чтобы получилась натуральная котлета на косточке. Кухня Рунета »
Курица с баклажанами удалась на славу! Очень насыщенный вкус с богатыми оттенками, несмотря на малое количество ингредиентов. Рецепт легкий, быстрый. Я добавила вместо простой соли и специй сванскую соль. Кухня Рунета »
Апдейт фото к рецепту от 14 октября 2009 года. Сочетание курицы с цитрусовыми – одно из моих самых любимых. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, очень прост в приготовлении и требует сравнительно немного времени – при определенной сноровке все займет минут 30-40 максимум. По сути, это еще одна разновидность стир-фрая.… Вкусный блог »