Результатов: 12

Идеальный рецепт творожной запеканки с кроликом и брюссельской капустой, который точно стоит приготовить

Наш гастрономический марафон продолжается, а значит, пришло время для очередного блюда. Четверг — отличный день, чтобы попробовать что-то новое. lisa.ru »

2020-4-17 18:00

Быстрый салат из брюссельской капусты: рецепт от телеведущей Марии Иваковой

Ведущая программы «Утро Пятницы» поделилась с 7days.ru рецептом супербыстрого ужина для худеющих.

7days.ru »

2018-5-13 00:00

Курица с брюссельской капустой и имбирем

Новый рецепт быстрого ужина на сковороде. На все приготовление уйдет не более 40 минут, учитывая маринование куриных бедер. А если вы купите филе бедрышек без кожи и костей – вы сократите временные затраты еще сильнее. Вкусный блог »

2017-8-19 18:00

Готовим здоровую и вкусную пищу: суп из чечевицы и брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты и чечевицы богат белками, витаминами, микроэлементами. Блюдо можно отнести к разряду сбалансированного питания, так как крупы и овощи диетологи советуют совмещать. domashniy.ru »

2017-5-9 00:00

Салат из брюссельской капусты отлично смотрится на праздничном столе!

Салат из брюссельской капусты является достаточно вкусным и быстрым в приготовлении кулинарным рецептом. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Он хорошо сочетается с любыми блюдами и будет отлично смотреться на праздничном столе. koketka.by »

2017-1-7 09:00

Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой

Я тут начинаю водить дружбу с брюссельской капустой. Раньше как-то не удавалось толком наладить с ней отношения, а сейчас вдруг попёрло Буду приобщать и тех из вас, кто тоже до сих пор ее не полюбил. Вкусный блог »

2016-3-21 19:10

Овощной суп с фасолью и брюссельской капустой – рецепт с фото

Фото: russianfood. com В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного супчика с брюссельской капустой, который готовится из самых простых продуктов и получается очень аппетитным. Брюссельская капуста, фасоль, картофель – благодаря этим овощам супчик получается питательным и сытным, а аромат ему придают фенхель, болгарский перец, порей и морковь. Кухня Рунета »

2015-5-17 13:51

По кочану: ода брюссельской капусте

Брюссельская капуста не существует в диком виде: ее вывели в XIX веке бельгийские овощеводы. Гурманы оценили сладковато-ореховый вкус – и привезли миниатюрные кочаны во Францию, Германию, Голландию и Великобританию, в которой брюссельская капуста быстро стала любимицей. »

2015-1-26 11:00