Результатов: 28

Пряный грушевый мармелад, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 6–7 крупных сладких груш 2–3 см корня имбиря 1 лимон 2–3 ст. л. меда 1 ч. л. корицы несколько веточек тимьяна ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Возьмите груши, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, натрите на мелкой терке корень имбиря, выжмите сок половины лимона и переложите все в кастрюлю с толстым дном. Шаг 2 Доведите […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-9-20 12:27

Быстрый пряный джем из клюквы

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода – 50 мл Клюква замороженная – 100 г Корица молотая – 3 г Перец чили сухой – 1 г Эритрол – 30 г Быстрый и простой клюквенный джем Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 19:56

Острый и пряный вьетнамский суп Фо

Количество порций4 Время приготовления 35мин. Ингредиенты Мясо говядина (вырезка) 400 Граммов Бульон говяжий 1.6 Литра Лапша рисовая 150 Граммов Лук репчатый 1 Штука Соя пророщенная 225 Граммов Перец чили красный 1 Штука Лайм 4 Штуки Анис (звездочки) 1 Штука Корица (палочка) 1 Штука гвоздика 4 Штуки Масло растительное 1 Столовая ложка Соус соевый 1 Столовая […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 13:07

Пряный грушевый сбитень

У этого сбитня характерный пряный аромат, разбавленный фруктовыми нотками из-за добавления спелой, сочной груши. Обязательно оставьте готовый сбитень в кастрюле хотя бы на 10-15 минут, чтобы он успел настояться. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:42

Пряный тыквенно-апельсиновый пай

Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: американская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Апельсин – 1 шт. Ванилин – 0. 25 ч. л. Вода – 1000 мл Вода ледяная – 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-17 18:46

Рецепт: Горбуша соленая- пряный посол – По домашнему

Ингредиенты: горбуша свежая – 1 шт;соль – 2 ст л;сахар – 1 ст л;лавровый лист – 2 шт Способ приготовления: Если вам надоело покупать соленую рыбу в магазине сомнительного качества, а хочется приготовить рыбку самим, без использования консервантов и красителей. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-9 12:12

Пряный ростбиф из говяжьей шеи

Говяжью шею чаше всего пускают либо на фарш, либо на тушеные блюда. Но если отруб не совсем постный и имеет хотя бы минимальные жировые прожилки, он отлично подойдет и для запекания целым куском. Ну а если у вас в распоряжении говяжьей шеи нет, можете использовать для рецепта толстый или тонкий… Вкусный блог »

2023-3-2 14:47

«Пряный вкус любви»: несладкое предложение

Ее жизнь кардинально меняется после гибели родителей в автомобильной аварии. Справиться с горем помогает мужчина, который стал виновником трагедии, правда, она об этом даже не подозревает. Со временем прекрасный принц превращается в тирана. domashniy.ru »

2023-3-7 11:15

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень"

Замечательный овощной супец. Вкусный,пикантный. Рекомендую всем кто любит крем-суп. Ингредиенты капуста цветная -300 г лук репчатый -1 шт. морковь -1 шт. сыр -150 г подсолнечное масло -50 г соль по вкусу кумин,карри по вкусу тыква -500 г. Кухня Рунета »

2017-12-1 03:24

Тыквенный пряный пирог: рецепт десерта для Хэллоуина от Бадди Валастро

Ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC поделился восхитительным лакомством для праздничного застолья.

7days.ru »

2017-10-31 08:00

Пряный кекс с черносливом

Пряная выпечка с имбирем, корицей и другими приправами – это, как правило, атрибут холодного времени года. Но с нашим летом по погоде в этом году все настолько непонятно, что пряный кекс к кружке утреннего чая будет более чем уместен. Вкусный блог »

2017-6-23 10:00

Пряный яблочный пирог

А вот и яблочки пошли А раз так - то вот вам новый рецепт яблочного пирога. Конечно же, с корицей Особенность этого пирога в том, что в нем - два вида теста, которые готовятся из одной основы. Как это - смотрите в полном описании рецепта. Вкусный блог »

2016-8-16 19:29

Пряный сливовый соус к мясу

Рецепт этого соуса родился в прошлом году на кулинарном чемпионате BestCookFest во время командного соревнования в формате “Черный ящик”. Решение готовить из слив именно соус было принято практически молниеносно В тот раз он очень хорошо подчеркнул вкус куриного филе. Вкусный блог »

2016-7-1 23:30

Пряный апельсиновый джем

Я уже не раз говорила о том, что не варю варений, не мариную огурцы и не закатываю всякие лечо и помидоры на зиму. Это прекрасно делают моя мама и свекровь, они же и снабжают нас этими вкусностями. Но иногда я все же делаю исключения. Вкусный блог »

2016-6-24 23:22

Рецепты от Юлии Высоцкой: Пряный рис сизюмом и травами, Куриные грудки в гранатовом соусе и Печенье сотрубями

Сегодня предлагаю всем почувствовать себе художниками. Ведь для тех, кто готовит, специи это и...

7days.ru »

2016-6-10 06:30

Пряный теплый салат из моркови

Всем известно, что морковь очень полезна, а еще из нее можно приготовить множество блюд! Этот теплый салат с изюмом станет отличной альтернативой летним вариантам салатов из свежей моркови. domashniy.ru »

2016-1-24 17:41

Пряный рис с сухофруктами

В “Столе заявок” многие просили давать побольше рецептов с крупами. Пока что я активно эксплуатирую рис. На этот раз я поскребла по сусекам, собрала сухофрукты и приготовила очень вкусный ароматный гарнир. Вкусный блог »

2016-1-20 09:00

Пряный ростбиф на ребрах

Я снова с праздничным рецептом. На этот раз - с блюдом, которое может занять центральное место на праздничном столе (если вы планируете традиционное застолье, а не вечеринку с закусками). В отличии от других рецептов ростбифа, которые есть во Вкусном блоге, это мясо готовится на кости. Вкусный блог »

2015-12-11 18:00

Пряный тыквенный кекс с рикоттой

Вчера у нас в квартире сильно пахло рождественским имбирным печеньем, но печенье я не пекла В чем секрет? Я испекла вот этот замечательный тыквенный кекс с имбирем, корицей и молотой гвоздикой. Тот самый набор специй для имбирного печенья - разве что душистого перца не хватает За счет тыквы и прослойки из рикотты кекс [...] Вкусный блог »

2015-11-26 12:30