Новости


Сливовый пирог

Состав: 225 гр. муки 1/2 ч. ложки соли 30 гр. маргарина 125 гр. холодного сливочного масла 200-225 гр. марципана 100 гр. сахарного песка 60 гр. размягченного масла или маргарина 1/4 ч. ложки соли 2 яйца 2 ч. ложки ванильной эссенции 40 гр. муки 600 гр. крупных спелых слив читать дальше

Пряный сливовый соус к мясу

Рецепт этого соуса родился в прошлом году на кулинарном чемпионате BestCookFest во время командного соревнования в формате “Черный ящик”. Решение готовить из слив именно соус было принято практически молниеносно В тот раз он очень хорошо подчеркнул вкус куриного филе.

Варенье из слив

1 кг сахара 450 г слив 1.Для начала подготовим ингредиенты. 2.Отделим косточки от слив. 3.Добавляем сахар. 4.Всё перемешиваем и варим 30-40 минут до мягкости слив. 5.Готовое варенье можно закатываем в банки, также его можно подавать сразу на стол.

Лучшее

Актуальное

Варенье из чернослива с какао

Фото: receptypovara.ru Это необычное варенье понравится всем, кто любит чернослив и шоколад. Пробовали ли вы когда-нибудь варенье из чернослива с шоколадом? Если нет, то обязательно приготовьте его на пробу! Это изумительный десерт, подходящий для самых разных вариантов применения: как начинка для пирожков, дополнение к мороженому, самостоятельный десерт и т.д. Самое приятное, что этот десерт не [...]