Сливовый пирог

0-0-0

Состав: 225 гр. муки 1/2 ч. ложки соли 30 гр. маргарина 125 гр. холодного сливочного масла 200-225 гр. марципана 100 гр. сахарного песка 60 гр. размягченного масла или маргарина 1/4 ч. ложки соли 2 яйца 2 ч. ложки ванильной эссенции 40 гр. муки 600 гр. крупных спелых слив читать дальше

Подробнее читайте на ...

сливовый пирог

Сливовый пирог на творожном тесте

Такое ощущение, что сливы не закончатся никогда Как начались в августе – так и держат позиции до сих пор. А я их все ем и все пеку пироги. Сегодня вот принесла вам еще один рецепт – на влажном творожном тесте. Вкусный блог »

2017-10-17 09:30

Сливовый пирог со штройзелем

Рецепт обалденно вкусного сливового пирога на дрожжевом тесте, покрытым хрустящим ореховым штройзелем. Пирог получается многообразным, с разными текстурами и вкусами. Большое количество ярких, вкусных слив делает его невероятно вкусным. Кухня Рунета »

2017-08-17 15:37