Возлюби себя сама. Психологический практикум для взрослых девушек
Я не знаю ни одного мужчины, который хотел бы родиться женщиной... woman to woman »
практикум - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Я не знаю ни одного мужчины, который хотел бы родиться женщиной... woman to woman »
Я регулярно получаю вопросы о том, как правильно варить рис, гречку, перловку и другие крупы. В этом посте я решила собрать воедино всю информацию по времени варки, пропорциям с жидкостью и некоторым лайфхакам. Вкусный блог »
Жареная картошка – блюдо невероятно простое. Но при этом у многих она либо не получается совсем, либо просто далека от идеала. Сегодня я расскажу вам, как приготовить идеальный жареный картофель – … Вкусный блог »
Нам часто кажется, что обычные джинсы - это скучно и совершенно не стильно. Но многие знаменитости умеют выглядеть очень круто просто в джинсах и, например, кедах. Как звезды составляют стильные комплекты и чему мы можем у них поучиться - смотрите нашу сегодняшнюю подборку. Cosmopolitan »
В комментариях к многочисленным рецептам кексов, пирогов, печенья и тортов вы часто задаете мне вопросы, как все это хранить. Чтобы в конце концов систематизировать эту информацию, я решила создать этот пост Итак, как хранить домашнюю выпечку. Вкусный блог »
Организаторы осенней «Интерткани-2019» подготовили насыщенную деловую программу для участников и посетителей выставки. profashion.ru »
27 – 30 августа в рамках выставки «Интерткань-2018.Осень» пройдет Отраслевой Практикум, организованный Союзлегпромом при поддержке Минпромторга. profashion.ru »
Решила собрать в один пост все варианты глазури, которой я покрываю куличи. Их немного – всего три. Они все разные по своей текстуре и свойствам. Ну и по составу, разумеется, тоже. Выбирайте на свой вкус. Вкусный блог »
Интуиция — это не сверхспособность, присущая лишь избранным, а конкретный навык. И его можно тренировать, как мышцы в спортзале. Практикум от психолога поможет узнавать голос внутреннего «Я» и развить интуицию самостоятельно. Ты лучше »
Интуиция — это не сверхспособность, присущая лишь избранным, а конкретный навык. И его можно тренировать, как мышцы в спортзале. Практикум от психолога поможет узнавать голос внутреннего «Я» и развить интуицию самостоятельно. youbetter.ru »
Взбивание сливок – процедура не особо сложная. Тем не менее, она довольно часто вызывает вопросы, которые мне задают в комментариях к рецептам. Чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, я решила написать этот пост и давать на него ссылку в соответствующих рецептах. Давайте разберемся, что к чему в этом хитром… Вкусный блог »
Если вы регулярно готовите выпечку и десерты и любите вкус ванили – вам сам бог велел готовить ванильный экстракт. Думаю, мало кому нужно объяснять, насколько аромат натуральной ванили отличается от ванилина В комментариях к отдельным рецептам вопрос самостоятельного приготовления экстракта уже поднимался и я давала рекомендации. Но пусть это… Вкусный блог »
Психолог Екатерина Бурмистрова о том, как перестать раздражаться на ребенка и можно ли отучить начальника орать на подчиненных
Запись Практикум гнева впервые появилась Матроны.RU.
matrony.ru »Потихоньку отдаю обещанные видео прямых эфиров. Очередь дошла до суши-роллов. В блоге уже много лет есть фото-рецепт маки-суши – весьма подробный, между прочим Этот рецепт в наборе с видео и нашими шутками-прибаутками уж наверняка должен снять оцепенение с самых несмелых личностей, до сих пор не решившихся самостоятельно приготовить суши… Вкусный блог »
Несколько лет назад я все никак не могла решиться на приготовление штруделя. Меня невероятно пугало вытяжное тесто – оно казалось чем-то невозможным и требующим ювелирного мастерства. Я откладывала-откладывала, отнекивалась, выкручивалась – лишь бы не браться за это тесто. Вкусный блог »
Вы давно хотели начать печь витиеватые булочки, но все никак не могли собраться с духом? Самое время таки сделать это! Видео нашего прямого эфира вам в помощь В нем, конечно, не 30 вариантов формовки, но для начала хватит. Вкусный блог »
Я разделываю курицу на классические 8 частей чуть больше, чем за полторы минуты. И мне это кажется невероятно простым и обыденным. Еще бы – я этих кур разделала очень много Для тех, кто не очень уверенно чувствует себя наедине с ножом и куриной тушкой, которую надо вменяемо разделать, мы сделали отдельный прямой эфир на странице Вкусного Блога в Фейсбуке. Вкусный блог »
В комментариях к рецептам периодически возникает вопрос “А когда солить то или это?”. Как и все частые вопросы, вынесу это в отдельный пост и буду направлять на него вопрошающих. Итак, короткая памятка, что, как, когда солить или не солить СУПЫ И БУЛЬОНЫ Солим сразу, но соль добавляем не в полном объеме. В случае с супами и бульонами [...] Вкусный блог »
Чем меньше вы умеете, тем больше платите! Научитесь создавать продающие тексты без помощи специалистов!
news.tut.by »
Мудрость жизни такова: кратковременный стресс – это хорошо, затянувшийся стресс – это плохо, постоянный стресс – это уже не стресс, а черт знает что такое. На страницах нашего журнала мы многократно и подробно обсуждали тему стресса и тех расстройств, к которым он приводит. youbetter.ru »
Куриный бульон мы с вами уже варили. Овощной варили. И даже рыбный варили. Только говяжий остался без винмания. Ничего страшного - сегодня мы этот вопрос закроем. Причем сейчас мы разберем, как варить оба варианта бульона из говядины - светлый и темный. Вкусный блог »
Куриный бульон мы с вами уже варили. Овощной варили. И даже рыбный варили. Только говяжий остался без внимания. Ничего страшного - сегодня мы этот вопрос закроем. Причем сейчас мы разберем, как варить оба варианта бульона из говядины - светлый и темный. Вкусный блог »
З-часовой практический семинар о целях, мотивации, а также выборе в жизни и бизнесе
news.tut.by »
Наконец-то! Наконец у меня дошли руки до домашнего хлеба на закваске. Уже сегодня вечером я поделюсь первым рецептом из хлебной серии, а пока ловите технологию выращивания пшеничной закваски, если у вас ее еще нет. Вкусный блог »
В комментариях к каждому рецепту с участием сырых яиц или их составляющих неизменно возникает вопрос: а что делать, если мы не едим сырые яйца, т. к. боимся сальмонеллы. А делать вот что - пастеризовать яйца. Вкусный блог »
Рецепт куриного бульона в блоге есть. Рецепт рыбного бульона - тоже. Пора бы сделать уже и овощной - тем более, что его уже неоднократно просили. Готовится он не сложнее, чем куриный, и уж точно проще, чем рыбный Главное - подобрать нужные овощи и не торопиться. Вкусный блог »
Периодически я получаю через обратную связь на сайте вопросы от читателей о всяких-разных мелких хитростях в кулинарном и кондитерском деле. Обычно я просто отвечаю в письмах, но есть случаи, когда словами обойтись сложно. Вкусный блог »
В рецептах некоторых блюд во Вкусном Блоге фигурирует рыбный бульон. Чаще всего он безболезненно заменяется легким куриным бульоном, но иногда такая замена невозможна. Кроме того, если вы покупаете рыбу целиком, а не в виде филе, после разделки у вас наверняка остаются неплохие остовы и головы, которые выбрасывать жалко. Вкусный блог »
С заморозкой трав мы разобрались в прошлой статье. Сейчас поговорим о сушке и консервировании пряной зелени в соли, растительном масле и уксусе. Тем более что, судя по комментариях к статье про заморозку, у многих остались вопросы по этим видам заготовки. Вкусный блог »
Сразу оговорюсь, что я не особый поклонник замораживания пряных трав – свежее всегда лучше и ароматнее. Но в определенных ситуациях этот метод все-таки хорош – например, когда нужно сохранить излишки (купили много или в личном огороде выдался большой урожай). Вкусный блог »