Имено летом хотелось бы
вспомнить ещё раз о пользе рыбы! В мире не так
много продуктов, богатых полезными для сердца и
сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми
незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они
содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E,
железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен.
Полезные свойства рыбы давным-давно
эксплуатируются диетологами. Специалисты
считают, что этот нежирный продукт {в самых
жирных его сортах всего 25–30 % жира} еще и легко
усваивается: Поэтому мы предлагаем вам сегодня
новые рецепты рыбных блюд. ПАЛТУС С ГРИБАМИ
ФИЛЕ СЕМГИ В БЕКОНЕ
ОСЕТРИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
СЕМГА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ
РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ПО-ФИНСКИ GurMania.ru »