0-0-0 |
Имено летом хотелось бы вспомнить ещё раз о пользе рыбы! В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами. Специалисты считают, что этот нежирный продукт {в самых жирных его сортах всего 25–30 % жира} еще и легко усваивается: Поэтому мы предлагаем вам сегодня новые рецепты рыбных блюд. ПАЛТУС С ГРИБАМИ ФИЛЕ СЕМГИ В БЕКОНЕ ОСЕТРИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ СЕМГА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ПО-ФИНСКИ
Подробнее читайте на GurMania.ru ...